松葉ガニ、但馬牛、ホタルイカなど、この土地ならではの味覚をご堪能ください。
お子様連れのご家族も歓迎いたします。
近隣の温泉施設のチケットをご用意しております。心ゆくまでおくつろぎください。
カニの旬以外でも、美味しい魚介類や但馬牛をお楽しみいただけます。
カニの専門家から、カニの調理法や美味しい食べ方を学べます。
新鮮なカニを、お刺身から炭火焼きまで、職人が丁寧に調理した料理をご堪能ください。
伝統的な日本の旅館で温かく落ち着いた雰囲気をご体験ください。
カニソムリエの資格を持つスタッフが、松葉ガニの魅力をご案内いたします。
兵庫県新温泉町浜坂にある民宿風旅館・澄風荘(しょうふうそう)は、松葉かになど魚介類を囲炉裏で食べられる家庭的な宿です。山陰海岸ジオパーク、浜坂であがる旬な魚貝類に地元でとれる食材をかにソムリエがご案内いたします。 お食事は個室囲炉裏でおもてなしをしております。 創業してからこだわり続けた囲炉裏を囲んでの炭火焼。浜坂であがる旬な魚貝類に地元でとれる食材をゆっくりと目の前で調理。囲炉裏を囲んで、目で味わい、舌で味わう。時間と共にゆっくりとお寛ぎご賞味下さい。 冬の王様、松葉かに。、松葉カニ水揚げ日本屈指の浜坂漁港から水揚げされた【活】松葉かにを炭火でさっと焼くと カニ本来の香ばしさが広がります。 夏には浜坂の新鮮な魚介を炭火で焼く海賊焼きでおもてなししております。 アワビ・岩ガキ・サザエ・白バイ・白イカ・地エビ・ハタハタ・カレイといった山陰海岸ジオパークの誇る海の幸、ジオグルメを炭火焼で焼くと香ばしい旨みが引き立ちます。夏が旬の天然岩牡蠣や甘味の強い白イカ、磯ものとしてサザエやアワビ。焼くと、アワビやサザエは大きくうねり、まさにその様子は海賊が暴れているかのように見えます。囲炉裏でわいわい、日本酒でしっぽり。山陰のジオグルメを豪快に味わってください!
料金の傾向
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いいえ、かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)にはプールがありません。
いいえ、かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)ではペット同伴は許可されていません。
はい、かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)は駐車場を提供しています
かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)のチェックインはからです。チェックアウトはまでです。
かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)は1856-1 Hamasaka, shin-onsencho, mikata-gun, Hyogo-ken, 669-6702, 新温泉町, 国内に位置しています。
各予約サイトからトリバゴに提供される料金と空室状況は、継続的に変化しています。そのためトリバゴでご覧になった情報と同じ内容が、移動先の予約サイトにも表示されているとは限りません。
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