ホテル内のスパで、心ゆくまでリフレッシュしていただけます。素晴らしいトリートメントと穏やかな環境で知られる、静かで贅沢な癒やしの空間でございます。
役に立たなかった
それぞれにスイムアップバーが備わった3つの個性豊かな屋外プールで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけます。爽やかなドリンクを片手に、活気ある雰囲気をお楽しみください。
役に立たなかった
パトンビーチの丘の上に位置しており、二つの異なる湾の息をのむような景色を一望できます。ご滞在中に、穏やかで絵画のような背景をお楽しみいただけます。
役に立たなかった
ご家族の皆様には、お子様向けのキッズクラブで、楽しいアクティビティやきめ細やかなサービスをご満喫いただけます。小さなお客様にとっても、思い出に残るご滞在となることでしょう。
役に立たなかった
緑豊かな植物に囲まれた、ジャングルを思わせるユニークなプールエリアで、心ゆくまでリラックスしていただけます。まるで自然の中にいるかのような、穏やかな時間をお過ごしください。
役に立たなかった
ゆったりとした広さのお部屋やスイートで、おくつろぎいただけます。一部のお部屋には、プライベートなバルコニーやテラス、または専用庭園にホットタブもございます。
役に立たなかった
ムエタイ、太極拳、ヨガなどの無料グループクラスにご参加いただけます。プロのインストラクターが指導し、心身ともにリフレッシュできる体験をお届けします。
役に立たなかった
インド料理の専門家が腕を振るう本格的なインド料理をはじめ、タイ料理、フランス料理、イタリア料理、オーストラリア料理など、幅広いお食事をお楽しみいただけます。
役に立たなかった
こちらの要約はAIによって生成されており、大まかな概要を提供することを目的としています。重要な情報は宿泊施設に確認することをおすすめします。
緑豊かな丘陵に抱かれたこのホテルは、忘れられないほどの体験を提供し、その特徴は、息をのむような海のパノラマビューと素晴らしい夕日です。この豪華な隠れ家は、広々とした客室、複数のプール、卓越したスタッフ、多様なダイニング、そして人里離れた場所にありながらアクセスしやすいロケーションで常に高い評価を得ています。ロマンチックで静かな休暇を求めるカップル、豪華でアクティビティ豊富な環境を探している家族、そして景色の美しさと地元の観光スポットへの便利なアクセスを重視する観光客にとって理想的な目的地です。ご滞在をより快適にするために、広大で丘陵の多い敷地内の移動や、多様な料理、特に好評を得ているインド料理を楽しむには、効率的なバギーサービスの利用をお客様は頻繁にお勧めしています。
Avista Hideaway Phuket Patong - MGalleryからの距離
プーケット:11.9 km
Phuket International Airport:26.1 km
Phuket Big Buddha:7.1 km
Two Heroines Monument:14.7 km
Wat Chalong:7.6 km
Kata Beach:7.1 km
Phuket Old Town:12.3 km
Kata Noi Beach:8.6 km
Thalang National Museum:14.9 km
Phuket Trickeye Museum:12.7 km
Wooden House:17.4 km
はい、Avista Hideaway Phuket Patong - MGalleryには2のプールエリアがあります。
いいえ、Avista Hideaway Phuket Patong - MGalleryではペット同伴は許可されていません。
はい、Avista Hideaway Phuket Patong - MGalleryは駐車場, バリアフリー対応の駐車場を提供しています
Avista Hideaway Phuket Patong - MGalleryは39/9 Muen-Ngern Rd, 83150, プーケット, タイに位置しています。
Avista Hideaway Phuket Patong - MGalleryの近くには以下の観光スポットがあります:パトンビーチ, プーケット国際空港, Kata Beach, Karon Beach, Kamala Beach, Nai Harn Beach, Surin Beach, Jungceylon。
各予約サイトからトリバゴに提供される料金と空室状況は、継続的に変化しています。そのためトリバゴでご覧になった情報と同じ内容が、移動先の予約サイトにも表示されているとは限りません。